TC Hausen auf Erfolgskurs

Den ersten Saisonsieg konnte die erste Herrenmannschaft des TC Hausen verbuchen. Im Heimspiel gegen den FC Horgau stand es nach den Einzeln durch die Siege von Sebastian Bundschuh, Wolfgang Brugger und Felix Weihmayer 3:3., was die Partie für die anstehenden Doppel spannend machte. Die Mannschaft bewies aber starke Nerven und konnte durch die Doppelsiege von Sebastian Bundschuh/Felix Weihmayer sowie Wolfgang Brugger/Sandro Oberfrank den 5:4 Gesamtsieg sicherstellen.

Nicht ganz so erfolgreich lief es bei den Herren 50, die zu Gast beim TC Kissing waren und leider mit einer 6:3 Niederlage nach Hause fahren mussten. Lediglich die Einzelspiele von Klaus Stehle, Uwe Steur und Wolfgang Trittner konnte die Mannschaft für sich entscheiden.

Mit einem deutlichen 8:1 Sieg kehrten die Herren 60 vom TC Bühl zurück. Bereits nach den Einzeln stand durch die Siege von Helmut Kurz, Reinhold Hochstädter, Martin Bundschuh, Richard Wenger und Franz-Josef Steger dem Gesamtsieg nichts mehr im Wege. Die drei Doppel Kurz/Bundschuh, Hochstädter/Gastl und Wenger/Steger rundeten das Ergebnis deutlich ab.

Die Spielgemeinschaft der Damen mit Lauingen konnte einen 6:3 Heimsieg einfahren. Bereits nach den Einzelspielen stand es 4:2, indem auch Martina Weißenburger in ihrem Einzel ihre Gegnerin im Match-Tiebreak mit 10:04 schlug. (SP)